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prepa

20 min         00h20

 

 

croustade

 Il vous faut :

 

1 boite de crabe ou encore mieux les restes de crabe du dernier plateau de fruits de mer

4 feuilletés type "bouchée à la reine"

1 gros champignon

1 échalotte

du persil

1 bon verre de vin blanc ( le fond de bouteille qui accompagnait votre plateau de fruits de mer )

40 g de farine

1/2 litre de lait

1 cuillère à café de muscade en poudre

sel

poivre

 

Préparation 20 min :

 

- Commencez par allumer le four th 190 °c  et enfournez les bouchées à la reine pour réchauffer le feuilleté.

- Pendant ce temps faites revenir le champignon coupé en lamelles avec l'échalotte émincée dans le vin blanc, ajoutez sel, poivre et persil, réservez.

- Préparez la sauce, mélangez dans une casserolle le lait, la farine, la muscade, sel, poivre, mettez sur le feu sans cesser de remuer au fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe.

- Vos feuilletés doivent être chaud sortez les du four.

- Mélangez la sauce, les champignons, le crabe et remplir avec cette préparation les feuilletés. Bon appétit.

signature recette

 

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