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prepa

20 min         02h20

 

 

moussaka

Il vous faut :

 

1 kg de tomates

1 oignon

1/2 poivron vert

1 poivron rouge

1/2 concombre

120 g de pain de mie sans croute

4 c à soupe d'huile d'olive

2 c à soupe de vinaigre de xérès

1 pincée de piment d'espelette

1 pincée de piment doux

1 pincée de piment de cayenne

2 c à café rases de sucre en poudre

2 gousses d'ail

300 g d'eau

1 jus de citron

 

Préparation 20 min :

Lavez et épeluchez tous les légumes, l'oignon et l'ail.

Coupez le tout en morceaux

Faire tremper quelques minutes le pain de mie dans l'eau.

Versez dans un grand récipient la mie de pain, l'huile d'olive, le vinaigre de xérès, le sucre, passez le tout au mixeur.

Rajoutez les légumes, l'ail, l'oignon, les piments, et rajoutez l'eau restante de la détrempe du pain de mie, passez le tout au mixeur.

 

N'hésitez pas à mixer longtemps pour obtenir un liquide velouté, non grumeleux.

 

Laissez refroidir au réfrigérateur 2h :

Il n'y a plus qu'à déguster ! Et un gaspacho andalou dans un bol breton, c'est quand même quelque chose.

signature recette

 

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