1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Note 4.50/5 (1 Vote)

 

boutonimprimer

 

prepa

20 min         00h30

timballe

 

Il vous faut :


3 oeufs durs

100 g de dés de jambon

250 g de pâtes ( type collerette de préférence pour retenir la béchamel )

100 g de champignons

1 cuillère à café de muscade en poudre

1/2 L de lait

40 g de farine

sel, poivre

 

Préparez les pâtes :

 

Faite cuire les pâtes.

Pelez les champignons, émincez et faites les revenir à la poêle dans une goute d'huile d'olives, réservez.

Epelucher et couper les oeufs durs en 1/4, réservez.

Mélangez les pâtes, les champignons, les oeufs et les dés de jambon.

 

Préparez la béchamel light :

 

Dans une casserolle à froid, battre vigoureusement au fouet le lait, la farine, la muscade, le sel et le poivre.

Mettre la casserolle sur le feu sans cesser de remuet avec le fouet une petite dizaine de minutes pour faire épaissir le mélange.

 

Versez la béchamel sur la préparation de pâtes ... à table.

signature recette

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn